Il nostro menu
ANTIPASTI
- Bruschette Miste
- Lardo di Colonnata
- Pecorino grigliato con Marmellate
- Prosciutto di Parma
- Affettati misti
- Culatello
- Carpaccio di Manzo Rucola e Grana
PRIMI PIATTI
- Consommè con Tortellini
- Tortelloni burro e oro
- Tagliatelle al Ragù
- Gramigna al ragù di salsiccia
- Garganelli “3 Galletti”
- Tortellini in brodo, con panna o ragù
- Pappardelle ai funghi Porcini nel cartoccio
- Ravioli con ripieno di burrata con funghi porcini
SECONDI PIATTI
- Paillard
- Scaloppe ai funghi porcini
- Petto di tacchino alla Petroniana
- Coniglio con lardo di Colonnata
- Nodino di vitello
- Verdure di stagione alla griglia con scamorza
- Guido Reni (Lombata di vitello farcita con mozzarella, prosciutto e funghi porcini)
- Tagliata rucola e grana
- Tagliata sale grosso e rosmarino
- Filetto alla griglia
- Filetto al pepe verde, aceto balsamico o alla Woronoff
- Tartare di manzo
- Costata di manzo